Документы для открытия визы в Объединенные Арабские Эмираты

Виза в Объединенные Арабские Эмираты

Граждане Украины, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Стоимость визы 80-85 долл в зависимости от принимающей стороны. Дети вписанные в паспорт родителя – бесплатно. Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы. Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании. Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3 дня (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными). Более срочные визы расматриваются в индивидуальном порядке.

Для открытия визы Вам необходимо предоставить нашему агентству:

  • оригиналы загранпаспортов (детские проездные) всех туристов (Срок действия паспорта не менее шести месяцев со дня подачи документов на визу; продлённые паспорта граждан Украины действительны для оформления визы и въезда в ОАЭ;)
  • свежие фото 3,5*4,5* (или схожего размера) всех туристов

мы их отсканируем и вернем Вам оригиналы сразу в офисе.

или же (если Вы оформляете тур дистанционно) необходимо выслать на адрес mail@7morei.ua следующие документы:

  • Цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста, включая вписанных детей (если летят), формат jpg, объём примерно 100 Кб (не менее 80 Кб и не более 120 Кб)
  • Цветная фотография туриста, включая вписанных детей формат jpg, объём примерно 40 Кб (не менее 30 Кб и не более 50 Кб).
  • Для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении формат jpg, объём примерно 100 Кб (не менее 80 Кб и не более 120 Кб).

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.

Обращаем Ваше внимание на новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей от 0 до 18 лет.
При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционную службу копию переведенного на английский язык Свидетельства о рождении.
Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц ( бабушки, тети , сестры и тд ) , нотариальную доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык и копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Условия оформления визы

- Дипломатические паспорта в работу не принимаются.
- Минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 3 дня (пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными).
- Виза выдается на один срок посещения страны.
- Срок действия визы 60 дней со дня изготовления.
- Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- для граждан Украины возможно оформлять въездную визу в ОАЭ в загранпаспорт с продленным сроком действия!
В таком случае следует дополнительно предоставить копию страницы с отметкой и печатью ОВИРа о продлении срока действия паспорта.
- Семья должна бронироваться единовременно, особенно данное правило касается вписанных в паспорт детей, так как иначе виза на детей не может быть открыта.
- За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается (для граждан Украины до 18-ти лет ребенок может быть вписан в паспорт родителей).
- На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста), но анкета заполняется в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
- На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
- В случае пребывания туриста в ОАЭ 10 дней и более, запрос на новую визу можно отправлять не ранее чем по истечении 1 мес. с момента выезда из страны.
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.
- Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
- Виза не может быть открыта без проживания в отеле.
- Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе.
- В случае задержки ответа Иммиграционных служб в выдачи въездной визы, данная задержка может длиться от 1 до 14 дней, иммиграционная служба оставляет за собой право не объяснять причину задержки в выдаче визы. Отсчет данной задержки начинается с момента уведомления иммиграционной службой о том, что документы находятся на дополнительном рассмотрении службой безопасности иммиграции ОАЭ.
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.
- В случае получения неправильных паспортных данных (ФИО, номер паспорта, дата рождения; ошибки, касающиеся вписанных в паспорт детей), в визе будет сделана коррекция за отдельную плату. Осуществляется только по прилету в ОАЭ.

 
Отметка в паспорте о посещении Израиля или наличие в паспорте израильской визы не является основанием в отказе на въезд в ОАЭ.

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД В ОАЭ (виза по прибытию в ОАЭ на 30 дней) : Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, город Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Гонконг, Южная Корея, Мальта и Парагвай.

НАРУШЕНИЯ ВИЗОВОГО РЕЖИМА
Туристы должны полностью осознавать жесткую политику властей ОАЭ в отношении иностранцев, нарушивших иммиграционное законодательство. Штраф за пребывание в ОАЭ после истечения срока действия визы составляет 100$ за каждый день. Штраф взимается непосредственно с туриста в момент выезда из ОАЭ. Если турист въехал в ОАЭ, просрочил визу и о дальнейшем его местопребывании на территории ОАЭ неизвестно принимающей стороне, то иммиграционные власти ОАЭ налагают штраф в размере USD 1500-3000.