Топ-10 дизайн-отелей Турции, туры в турцию, отдых в турции, лучшие отели турции, турция ранне бронирование, турция цены, отдых с детьми в турции

Топ-10 дизайн-отелей Турции

 1. Orange County Resort 5* от 15200 грн > посмотреть туры в отель

Городской отель Orange County Resort 5*, расположенный в 300 м от центра Кемера, выделяется среди прочих номинантов рейтинга не только благодаря своему удачному расположению, но и благодаря своей уникальной концепции - “Маленький Амстердам в Кемере”. Отель предлагает своим гостям почувствовать и оценить неповторимую атмосферу этого голландского города. Мотивы Голландии XVI века, выраженные в оформлении стен, здесь гармонично сосуществуют с современной уличной культурой кафе, пабов и закусочных, а построение зданий отеля полностью соответствует “архитектуре домов вдоль канала”. Посещение этого отеля можно легко сравнить с посещением самого Амстердама, ведь здесь Вы найдете не только точную копию Центрального Вокзала, но и небольшую копию известного “Квартала красных фонарей”! Мы уверены, что этот отель преподнесет Вам немало сюрпризов, а Вы сможете в полной мере ощутить жизнь Амстердама под ярким солнцем Кемера.

2. Venezia Palace Deluxe Resort 5* от 19050 грн > посмотреть туры в отель

“Город мечты и влюблённых” - так можно назвать Venezia Palace Deluxe Resort 5*. Этот отель, находящийся в одном из исторических и природных мест на берегу Средиземного моря, а также состоящий из шести уникальных строений, с необыкновенной точностью повторяет стиль и архитектуру Венеции. Каждое здание здесь - это копия определённой достопримечательности города “каналов и дворцов”, города, наполненного покоем: площадь San Marco, церковь Basilica, дворец Dukler, башня Campanile, кафе Florian и мост Rialto. Это место, объединяя в себе характерные черты итальянского города и качественного туристического сервиса, станет прекрасным местом для проведения Вашего неповторимого отдыха.

3. Royal Adam & Eve 5* от 25450 грн > посмотреть туры в отель

Royal Adam & Eve 5* - это не просто отель в привычном его понимании. Расположенный на берегу Средиземного моря, среди соснового леса недалеко от Анталии, создающий ощущение некой уединенности этот отель полностью соответствует определению “дизайн-отеля”. Определенное авангардное оформление, выраженное в необычном интерьере, сочетании черного, красного и белого цветов, а также в бесконечном множестве зеркал, является одной из ключевых составляющих этого места. Но вместе с этим уникальность такого пространства для отдыха соотносится здесь с качеством предоставляемого сервиса и услуг, которые по достоинству оценят все гости отеля!

4. Sentido Gold Island 5* от 12650 грн > посмотреть туры в отель

Здание отеля Sentido Gold Island 5*, отличающееся своей необычной овальной формой, не только внешне привлекает туристов, но и вносит необыкновенную гармонию. Отель, расположенный в садовой зоне на полуострове и омываемый водами Средиземного моря, обладает всеми характеристиками отеля для проведения незабываемого отдыха. Разнообразие развлечений, широкий выбор услуг, качественно разработанная система SPA-процедур - всё это служит необходимым дополнением к дизайнерскому оформлению этого места.

5. Calista Luxury Resort 5* от 26130 грн > посмотреть туры в отель

Calista Luxury Resort 5* - отель, располагающийся в элитном регионе Анталии Белеке, является определенным образцом высокого качества и эстетики в туризме этого региона. Построенный с учетом щадящего подхода к окружающей среде он сохраняет большую площадь первозданного природного ландшафта и собственный микроклимат. В создании внешнего дизайна этого отеля приняли участие многие архитекторы с мировым именем, а дизайн внутреннего интерьера принадлежит известному своими проектами в Дубаи Франку Солано. Гармоничное сочетание изысканной архитектуры, современной концепции и высококачественного сервиса являются здесь главными составляющими, которые не смогут не удивить!

6. Xanadu Island Hotel All Suite 5* от 29200 грн > посмотреть туры в отель

Отель Xanadu Island Hotel All Suite 5*, окруженный множеством оливковых деревьев и скалистыми холмами, привлекает внимание туристов не только своим живописным расположением и близостью к Эгейскому морю. Построенный на частном полуострове этот отель является примером изысканности и неповторимого стиля, с успехом воплощенного дизайнерами. Атмосфера этого места, которую может почувствовать любой гость, отличается спокойствием и необыкновенной гармонией не только с самим собой, но и с окружающей природой.

7. Concorde De Luxe Resort 5* от 17420 грн > посмотреть туры в отель

Отель Concorde De Luxe Resort 5*, расположенный в Анталии, в активно развивающемся районе Лара, это не просто пятизвездочный отель, но также и удивительное пространство для воплощения желаний каждого гостя. Построенный по макету самолета и получивший свое название “Concorde” от одного из первых в мире сверхзвукового пассажирского лайнера, этот отель впечатляет своих гостей не только удивительным и стильным дизайном, но и высоким качеством сервиса и услуг. А время, проведенное здесь, по праву считается временем спокойствия и вдохновения.

8. Titanic Beach Lara 5* от 19670 грн > посмотреть туры в отель

Titanic Beach Lara 5* - это отель, полностью отвечающий своему названию. Масштабное здание, выполненное в стиле огромного белого корабля, привлекает внимание не только благодаря своему внешнему виду, который отличается определенной морской тематикой, но и благодаря удачному расположению вблизи аэропорта. Высокий уровень сервиса в отеле, большое разнообразие услуг, а также атмосфера традиционного турецкого гостеприимства делают это место одним из лучших для того, чтобы провести здесь свой отдых.

9. Pirate`s Beach Club HV-1 от 14000 грн > посмотреть туры в отель

Оригинальная стилизация отеля под пиратский корабль - отличительная черта Pirate`s Beach Club HV-1. Здесь всё, начиная с интерьера, пришвартованной к собственному пирсу пиратской шхуны, и, заканчивая внешним видом персонала, пронизано духом пиратства! Неповторимая панорама апельсиновых плантаций и гор Тороса, открывающаяся гостям отеля, не только создает определенное настроение, но и служит дополнением к концепции отеля. Отдых здесь может стать настоящим пиратским событием в Вашей жизни!

10. WOW Topkapi Palace 5* от 16330 грн > посмотреть туры в отель

Wow Topkapi Palace это несравненный архитектурный комплекс, построенный по образу своего подлинника Дворца Топкапы (Дворца Султанов, Роксолана) в Стамбуле, на территории, площадью 85.000 кв.м. Гости будут проживать в гареме, питаться в Дворцовых кухнях и в здании св. Ирини, наслаждаться прохладой у фонтана III Ахмета на площади Султана Ахмета, испивать вина в Башне правосудия, а также пробовать кисель на воде (мухаллеби) в особняке Меджидие.